Hare krishna italy

दोस्तों हमारे इस ग्रुप में आप सभी का स्वागत है । यहाँ आप अपने किसी भी दोस्त को जोड़ सकते है दोस्तों ये ग्रुप भगवान् को समर्पित है यहाँ आप किसी भी धर्म के हो किसी भी प्रांत के हो । अपनी भाषा में पोस्ट कर सकते है । कोई सन्देश या सुविचार लिख सकते हो पर किसी को दुःख पहुचे ऐसा ना करे कोई भी गलत पोस्ट नहीं करे ना ही किसी को अपशब्द बोले अगर किसी को नियम ना पसंद आये तो वो ये ग्रुप को छोड़ कर जा सकता है लेकिन कभी किसी को दुःख न पहुचे. कभी ऐसे शब्दों के बाण न चलाऐ. बस यही ख्याल रखना ।

Dosto Hamare is Gurup me Aap Sabhi Ka Swagat hai Yaha aap apne kisi bhi Dost ko jod Sakte Hai Dosto Ye Gurup Bhagwaan ko Samarpit Hai Yaha Aap Kisi Bhi Majhab ke ho Ya apni Bhasha me Post Kar Sakte Ho Koi Sandesh ya Suvichaar Likh sakte ho par kisi ko dukh pahuche aisa Na Kare ,Koi BHI gALAT post Nahi Kare Na hi kisi ko apshabd Bole Agar kisi ko Niyam Na Pasand Aaye to Wo Gurup ko chod Kar Ja Sakta Hai Liken Kabhi Kisi Ko Dukh na Pahuche ,Kabhi aise Shabdo Ke Baan Na Chalaye Bas Yahi Khayal Rakhna

फेसबुक के इस ग्रुप में आप सभी दोस्तों का हार्दिक अभिनन्दन है । इस ग्रुप में आप सभी अपनी बात को एक दुसरे के सामने रख सकते है हमने यह ग्रुप लोगो की भावनाओ को धयान में रख कर बनाया है. यहाँ जाति,धर्म और भाषा का कोई भेद नहीं है. मगर इस ग्रुप में कोई भी किसी के प्रति कोई गलत टिप्पणी (कमेन्ट) नहीं करें. यहाँ कोई अश्लील विडियो ,अभद्र फोटो न डाले या कोई ऐसी बात न करें, जो किसी को दुःख पहुंचाए नहीं करे. जो नियमो को तोड़ेगा या अनदेखी करेगा तब उसे इस ग्रुप से बाहर निकाल दिया जायेगा ।

Facebook ke is grup mein aap sabhi doston ka hardik abhinandan hai. is grup mein aap sabhi apni baat ko ek dusre ke samane rkh sakte hain. hmane yeh grup ko logon kii bhawnaon ko dhyaan mein rkhkar banaya hai. yahan jaati, dharm or bhasha ka koi bhed nahi hai. magar is grup mein koi bhi kisi ke prti koi galat tippni(commnt) nahi karen.yahan koi ashlil vidio, abhdr photo na dale ya koi esi baat na karen, jo kisi ko dukh pahunchaye nahi karega. पर आप जाकर रोमन में इंग्लिश लिखो और स्पेस दो.आपका वो शब्द हिंदी में बदल जाएगा.जैसे-dhanywad = धन्यवाद. इस समूह में थोड़ी सी इंग्लिश में लिखने की छुट सिर्फ उन्ही को दी है जो मोबाइल से वार्तालाप (चेट) करते है.Type in Hindi - Google Transliteration www.google.co.in
Aman Gupta