Создание сайтов. Продвижение сайтов. SEO

И так, чтобы не лить из пустого в порожнее как все это делают, н...азывая это «продающим текстом», я перейду к главному: мы группа из 7 фрилансеров. Работаем сообща, но каждый у себя дома с чаем и печеньками. Созваниваемся по Skype во время общих проектов, ходим к друг другу в гости по праздникам, смеёмся с МЕМов в ВК (признаться, чувство юмора есть не у каждого из нас) и так далее, ну Вы меня поняли.

Спектр наших работ велик:

- Создание сайтов

- Продвижение сайтов

- Вёрстка

- Дизайн

- Копирайтинг

- Программирование

- SMM

Как Вы видите, мы захватываем практически всё, чего касается интернет-маркетинг.
И, так как все точки над «И» уже расставлены, нам ничего не остаётся, как ответить на 2 единственных вопроса:

1) Стоит ли Вам работать с нами?
Боюсь, ответ на этот вопрос не лежит на поверхности. Я должен себя похвалить, сказать, что мы лучшие, Вы, соответственно, должны поверить, но! И Вы, и мы знаем, что это не так. Поэтому хвалить себя я не буду. Мы не лучшие, мы – ДРУГИЕ! Каждый из нашей могучей 7-ки несколько лет подряд работал фрилансером. Когда личностное саморазвитие приостановилось и осталось только развитие в выбранной отрасли, ум потребовал перемен и расширения границ. А что может этому поспособствовать лучше, чем творческий союз со специалистом из схожей, но совершенно новой для нас отрасли? Правильно! Союз из одновременно 7-ми таких специалистов, разумеется, включая меня самого. Что нам это дало? Давайте перечислим: более быстрое завершение проектов (всегда можно поделиться работой с ближним своим), более креативный подход к задумкам заказчика (опять-таки, одна голова – хорошо, а семь – ещё лучше) ну и, конечно же, наша изюминка – женщины! Как приятно работать в коллективе с умными женщинами. Они выполняют свою часть работы на «Ура!» к тому же, порядочно стимулируют мужчин поднимать планку качества друг перед другом. Что в итоге всё это Вам даст? Лёгкость протекания самого проекта, приятная атмосфера рабочих отношений: заказчик-исполнитель, и, конечно же, сам проект, который превзошёл Ваши ожидания и был выполнен точно в сроки!

2) Будете ли Вы работать с нами?
На этот вопрос Вы должны ответить сами, но я очень надеюсь, что Вы дадите положительный ответ. Как минимум, я Вам обещаю, что после того, как Вы с нами расстанетесь с готовым проектом на руках, Вас будет интересовать ответ на другой вопрос:
«Что же Вам всё-таки понравилось больше: результат нашего сотрудничества или сам процесс работы с нами?»