FC Barcelona Fans 100% de corazon

Horarios argentina vs portugal
Nicaragua estados unidos costa rica y mexico. 1:45 pm
Peru ecuador y colombia. 2:45 pm
Venezuela. 3:15 pm
Bolivia y canada. 3:45 pm
Argentina chile y paraguay. 4:45 pm
Brasil y urugay. 5:45 pm
Espana 8:45 pm