[Bagi-Bagi]IP-GTA SAMP

Selamat Datang Di Group Kami Semoga Anda Mematuhi Peraturan Disi...ni :

Jangan Lupa like FansPage kami
Dan Gabung juga Group kami di

https://www.facebook.com/indonesiasamp
https://www.facebook.com/groups/indonesiasampID/?ref=bookmarks


Masih jaman main server yang ngakunya "RP" tapi playernya 1/100 ? (1 player dari 100 slot yang tersedia). Mau RP ama siapa pak? sama kardus? mending join yang udah jelas RAME dan kualitasnya emang nomer 1 di indonesia.

Jogjagamers Roleplay emang dah paling top cer dari tahun 2010 gans. Gak nyesel dah main disini, yang nyesel paling yang udah di banned karena buat kerusuhan dan udah jadi blacklist JGRP dan akhirnya ngungsi dan buat server2 gajelas yang isinya 1/100.

JADILIAH PLAYER YANG CERDAS. Player cerdas tidak menggunakan cheat dan mematuhi rules yang ada. Cuman player yang "Bodoh" yang main server Roleplay di tempat yang sepi. Pikir sendiri aja, mau Roleplay sama siapa lu kalo playernya cuman 5? Orang cerdas pilihnya JGRP!

Saya perintahkan seluruh PATRIOT JOGJAGAMERS untuk mengshare post ini ke semua group SAMP di facebook dan di seluruh media sosial agar mata mereka terbuka. RP itu butuh banyak orang untuk melengkapinya. Kalo player juga pas pasan ngapain gitu maksa buka server? mending join yang sudah ada.

Jangan jadi orang yang gelap mata, gila pangkat dan gila kekuasaan. 80% orang indonesia yang main Roleplay di SAMP pasti main dan stay di JGRP, kecuali doi udah masuk blacklistnya JGRP jadi migrasi deh
pacman emotikon
. Sisahnya mereka-mereka yang main di server internasional.
SS no edit, playernya emang rame.

HostName: Jogjagamers Reality Project
Address: 202.65.120.190:7777
Players: 170 / 200
Ping: 24
Mode: MRP v3.7k [0.3.7-R2]
Language: Bahasa Indonesia / English

#PATRIOTJOGJAGAMERS #SALAMJG

Peraturan:
1.Jangan Spam Minimal 5x Promote atau 7
2. Tidak Post yang berbau PORNO
3. Tidak Post yang berbau SARA
4. Post IP Server SAMP anda,
5.Jangan SA Di Tempat Promote Orang grin emotikon
6.Gunakan [OOT] Jika ingin membagi hal diluar SA-MP
7.Dilarang menggunakan bahasa yang bersifat kasar,memaki,kotor atau porno.
8.Saling menghormati satu sama lain,jangan saling menghina.
9.Tidak boleh bertengkar dalam group!
10.Dilarang post yg berhubungan dengan SARA apapun itu smile emotikon kita bersaudara gak boleh saling menghujat.

-- Semoga Peraturan ini Tidak Memberatkan Anda :)--

LINK Version 0.3.7:http://sa-mp.com/download.php